Ausstellungen

Texte zum Thema Ausstellung, Ausstellungsordnung, Ausstellungen allgemein, national und international

13119131 964486066998129 2178128693970124627 nDer Kynologischen Rassehundeverein Verein "RUBIN" Mitglied der WKU, lädt Sie zur Teilnahme an der Nationalen  Ausstellung für Hunde aller Rassen CAC-UA-WKU

"Elegant-2016"

am 29. Mai 2016 in Rubezhnoye/Ukraine ein.

Kommentar (0) Aufrufe: 1458

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Erfolgreiche Ausstellung der Federatione Tecnica Rottweiler Italia!

Gruppenfoto ItalienAls amtierender Richter und als Vertreter des AKDH e.V. und der WKU auf der Rottweiler Ausstellung am 24. April 2016, der Federazione Tecnica Rottweiler Italia, im Dog Land San Felice a Cancello (CE) / Italien, die mit 62 gemeldeten Rottweilern in allen Klassen sehr gut besucht war, möchte ich mich für die mir erwiesene Gastfreundschaft herzlich bedanken.

logo ftri s
Ich möchte mich insbesondere bei den Züchtern und Ausstellern für Ihr profihaftes und kameradschaftliches Verhalten, sowie für das mir entgegenbrachte Vertrauen bedanken und gratuliere jedem zu seinem Erfolg. Die Qualität der vorgestellten Hunde war ,bis auf wenige Ausnahmen, vorzüglich bis sehr gut.

Mein besonderer Dank gilt auch den Organisatoren, der Federazione Tecnica Rottweiler Italia und dem leidenschaftlichen Einsatz durch dessen Präsidenten, Herrn Salvatore Dell`Aguila, sowie beim Präsidenten des I.C.B.D. ,Herrn Ciro Boiano, als Vertreter der WKU, der sich mit seiner ganzen Energie für das Hundewesen in Italien einsetzt, und den ich auf verschiedenen Veranstaltungen und Tagungen als Fachmann für Kynologie und Mensch, schätzen und achten gelernt habe. Mein besonderer Dank gilt auch meiner Dolmetscherin, welche mich mit ihrem vorzüglichen Deutsch und dem restlichen mir zur Verfügung gestandenen Team unter Herrn Crescenzo Palumbo hervorragend unterstützt hat.

Ich wünsche mir, dass Sie alle noch viele schöne gemeinsame Tage und Ausstellungen in den nächsten Jahren gemeinsam zusammen verbringen können, dass wir uns eventuell einmal auf der einen oder anderen Rassehundeveranstaltung wiedersehen und dass die kynologische Welt weiter als Familie zusammenwächst.

Den Züchtern und Ausstellern in Italien, wünsche ich weiterhin viel Erfolg mit ihrer Zucht und wünsche mir dass Sie Ihrer Rasse treu bleiben!

Oskar Michael Dax

Kommentar (0) Aufrufe: 1112

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Esposizione Canina Nationale 042016 Neben der von uns bereits bekanntgegebenen Ausstellung für Rottweiler, an der unser Präsident als Richter teilnimmt, findet auch die Esposizione Canina Nazionale Primavera Campana statt.

Veranstaltungsort: Dogland - San Felice A Cancello (Caserta)

Kommentar (0) Aufrufe: 1294

Ausstellung Polen s3

Weiterlesen Kommentar (0) Aufrufe: 1620

Große Hundeausstellung in Neapel am 24.04.2016 icbd logo

Der Präsident unseres Verbandes Herr Oskar M. Dax wurde als Richter für eine große Hundeausstellung für Rottweiler in Großraum Neapel als Gast der Federazione tecnica Rottweiler Italia, Mitglied des I.C.B.D. (Club Italiano Cana di Razza)eingeladen. Der I.C.B.D. ist der nationale Verband der WKU in Italien und wird hier u.a. vertreten durch seinen Präsidenten Herrn Ciro Boiano

Die Resonanz auf die Einladung eines Richters aus Deutschland ist in Italien besonders gut aufgenommen worden. Wir freuen uns auf einen Bericht und Fotos von der Veranstaltung.

Ausstellung Italien s

Kommentar (0) Aufrufe: 845

Ausstellung des AKDH am 17.04.2016

Da unser Server leider in den letzten Tagen und Wochen wiederholt Opfer von Cyberangriffen wurde, mussten wir sämtliche Daten wieder neu aufspielen und / oder erstellen. Anmeldungen, welche über unseren Server liefen, haben uns nicht erreicht oder sind verloren gegangen. Aus diesem Grunde sehen wir uns leider gezwungen, nach intensiver Beratung des Vorstandes, die Ausstellung am 17.04.2016 in Wesel abzusagen.

Kommentar (0) Aufrufe: 1502